?

Log in

No account? Create an account
Userpic

katahreza's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Друзья группы Катахреза
Location:
Питер
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Группа КАТАХРЕЗА
Сообщество друзей питерской рок-группы "Катахреза". Заходите сюда - мы вам будем рады=)) Здесь самая свежая информация о мероприятиях и концертах группы, а так же событиях, связанных с нашей деятельностью. Также у нас работает форум на Официальном сайте http://katahreza.spb.ru
Регистрируйтесь там и общайтесь на здоровье..

Немного истории: в 1998-м году встретились трое питерских музыкантов-распи*дяев (я, Шурик, Васёк-Ботинок) и решили делать музыку. В итоге после некоторых событий/распитий/распетий организовались все в единый проект "Операция Ы". Играли жёсткий панк и, после участия в нескольких панк-фестивалях и концертах в Питере и Ленинградской области, произошла ротация состава и смена стиля. Потом, после длительного периода затишья, когда музыканты определялись с музыкальной составляющей группы и целями/путями дальнейшего творчества, группа полностью сменила концепцию музыкм и название на "Катахреза". Так в начале 2004-го года возобновилась бурная концертная деятельность группы. Катахреза существует в двух ипостасях сейчас. Это акустика - эдакая ядерная смесь фолка с акустическим панком; электричество - смесь хард-кора и гранджа с элементами этники и включениями нестандартных музыкальных инструментов. Существует большое количество записей группы, однако, официальных альбомов нет. Были выступления в таких клубах, как:
1.Джем, КВ, U-Лица, Камчатка, Манхеттен, Легенда, Манго, Пятница, Арктика, RED - Питер
2.Кёрлинг-Клаб, Археология, Мир Приключений - Москва
3.Кочегарка - Выборг
4.Паутина - Нижний Новгород

Так же мы дали бесчисленное количество квартирников.. Как сольных, так и совместно с группами ДенегНЕТ, ПОЛЫНЬ, З.П.Р. и Желтый Дом..
Играли в Питере, Москве, Нижнем Новгороде, Вологде и Петрозаводске

Сейчас находимся в стадии записи акустического альбома.
Так же определился окончательный формат электричества группы. Со стороны это выглядит как классический поэтический грандж, сдобренный флейтой. Приходите на наши электрические концерты в Питере, Москве и (скоро) в других городах России.
Состав электричества:
Виктор Бурнашев (я) - вокал, гитара, песни
Александр Козлов - бас
Евгения Дуленко - флейта
Михаил Деев - ударные.

По всем вопросам, связанным с организацией концертов, обращайтесь ко мне: viburn@mail.ru или 8-950-021-0289.
Приятного общения=))

Social capital

  • less than 10

Statistics